Школа Земля

Юра Юдин
Догорают свечи,тают испаряясь
Наполняя все вокруг дышащим теплом
Мы живем на свете словно притворяясь
И нигде не гнемся,а хрустим стеклом

Выпала нам доля- на Земле родиться
И уроки Бога выучить и жить
Делаем все только,что должно случиться
И порой пытаемся где то победить!

Ничему не учимся! На фиг это нужно!
Деньги заработаем, можно и украсть
Вот и проживаем на Земле натужно
Ну а надо просто жить,а не горевать!

Выучим уроки,жить еще научимся, чтоб не горевать
И простимся на века, чтобы уж не мучаться
И направит нас туда  боженьки рука
Боженька не в теле,Духом он наполнен

Полностью незримым, нам и не понять
Мы его рисуем дедушкой на облаке
Нашими мозгами это не принять
Он намного Выше,больше,Необъятней

Рядом с ним проблемы,словно пыль в воде
Кинул,растворились и вдвойне приятней
Что живем теперь мы с ним на одной ноге...