Осенний парк

Александр Лисяков
Вот и осень пришла,
А стрижи улетели…
Вновь деревья меняют зелёный наряд
В летнем парке стоят
Без детей карусели,
Вспоминая весёлые крики ребят

Под ногами шуршат
Листья клёна, осины
Вот пахнуло дымком, где-то там листья жгут
И летит паучок
На клочке паутины,
Отдавая всем нам свой последний салют

Тихо в парке пустом,
На тропинках безлюдно…
Только в памяти можно легко воскресить
Как гуляли с тобой,
Как сказать было трудно,
Что я буду тебя больше жизни любить