Грани!

Огниво Души
Грани нежных ожиданий,
Прячут грустность расставаний.
Бродят искоркой в душе,
Между звёздами во сне,

Тишина кроит надежду,
Но, утрачивает нежность,
Кружат мысли облака,
Всё длинней судьбы строка,

Распахну я сердце страстно,
Что случится мне не ясно,
Жизнь длинною рекой,
Нас порадует с тобой!

Огниво Души   18.09.2023 20:23   •