Псевдоним

Лина Баева
Негодников, Мерзавкин, Подлецов, Мразьев.
У тебя было множество имен на выбор.
Ты избрал псевдоним, чтоб не выдать себя сразу.
Ты всегда любил считать. В первую очередь, прибыль.

Я, конечно, дура, что не поняла тотчас,
Что надо бежать было еще в том ноябре,
Когда мы не обращались друг к другу без отчеств,
И я  не успела отрастить себе каре.

К слову, кстати, о том самом ноябре,
Смотрю: для тебя это вообще сезон охоты:
Чтоб пару месяцев томить даму в борьбе,
И к февралю уже иметь в общепит походы.

Мерзавкин, Подлецов, Паскудный, Негодников.
Ты обнулился, избраннице снова 19 годиков.
Даже грустно, что ты не пытаешься в  оригинальность:
Зима, пироги, книги, всё в слащавой тональности.

Я не желаю тебе счастья, ты мудак.
Мне обидно за себя и жаль твою новую девочку.
Я не заметила сразу, что ты трусливый сопляк.
Надеюсь, она быстрее разглядит в тебе ядовитую семечку.
(29.01.2023)