Преображение...

Юра Юдин
И вот стою я на горе
Преобразился я и снова
Открылась суть моя Земле
И не похожи на обновы

Что вы привыкли видеть там
Лишь суть Божественная слепит
И озаряет все вокруг...
Ученики мои не льстите!

Но я ваш честный лучший друг
Для вас учитель, Богом данный
Распятым буду на кресте
Воскресну снова первозданным

Являться буду вам во сне
Спаситель душ и проводник
И царство Божие открыто
И будут помнить про меня

Но то учение забыто...
Вам интересно как я жил
Страдал,не спал и всех любил
Учил прощению и снова

Но вот прощать вы не готовы
А лишь готовы убивать...
Такой родила ваша мать
Такими стали вы в надежде

Что обретем мы все как прежде
И бог нам вовсе не указ
Не наш отец и не приказ
Но стоя здесь,гора Фавор

Вы все запомните до тех пор
Пока жива Земля планета
И люди двигают вперед
Такой решительный народ
И ничего он не поймет...