***

Яирам 2
Мы, конечно, все умрём,
Исключений нет из правил,
Жизни ценит ни по чём,
Тот , кто погибать отправил
Сотни , тысячи людей
Преждевременно и страшно,
Он не видит их смертей,
У него-то жизнь прекрасна.
И прожив свой длинный век,
Он умрёт конечно старым,
Очень важный человек
Нам оставит мемуары,
Где раскаянью, увы,
Не найдётся вовсе места,
Хотя руки все в крови,
И ни совести, ни чести...