Музей

Лина Баева
Не думаю, что Дарвиновский с лета изменился.
Или просто настолько лень новое искать?
Черт, ну ты хотя б посильнее бы возился
В своём желании новую даму очаровать.

Или ты просто пропустил эволюцию?
(Ну там где от примитивного к сложному).
И свёл жизнедеятельность свою к поллюции?
Ой, ну что-то прям  почти тревожно.

А ты уже водил её в главный ботсад?
Или погода пока не позволяет?
Какой это, наверно, грустный ад,
Когда фантазия никуда не летает.

Я б тебе, может,  подсказала что-то.
Ну не чужие же были шесть лет.
Хотя нет. Катись всё-таки к черту
И покупай очередной банальный билет.
(04.02.2023)