Поручение

Сергей Ланевич
Ну, вот и ты теперь один из нас ..
Я ж говорил - Успех не за горами...!
Тебе дано услышать Божий глас..,
Вложить в Стихи..
И поделиться с нами!
Пиши, Поэт, отважною Строкой..
И Рифмой, полной нежности бедовой..
А , коль захочешь выйти на покой..-
Бросай писать и... начинай по-новой!

Но пишешь ты ,похоже , лучше всех..-
Тебе дано повелевать Судьбою..-
И не писать Стихи- Великий Грех..,
Когда тебе поручено.. такое..!