Как и тебя

Лина Баева
Да, я, как и тебя, её целую в висок.
И так же поднимать готов одной рукой.
А ты бы уже нажала спусковой крючок,
Если б узнала, что чтоб не билась головой,

Я, как и тебе,  во время секса
Кладу ей аккуратно подушку?
Да, и ей я  испек лучшие кексы.
Можешь  на это нажаловаться подружкам.

Возможно, я банален в своей мести,
А ты присваиваешь себе созерцание творчества Босха.
Сколько ты посвятила мне стихов, двести?
Ну и кто кого ещё не выкинул из мозга?
(06.02.2023)