Эквилибрист

Лина Баева
Ты как-то написал одной из своих пупусиков,
Что в сексе ты прям эквилибрист.
Но тут как с крестиком и трусиками:
Это опека или флирт, ты уж определись.

Или ты опять значения не понимаешь
И путаешь свои навыки с эквилибристикой.
Подушка под голову - не про это, знаешь.
Мог бы честно сказать, что шаришь в статистике.

У тебя ведь много разных достоинств.
Порядочность в них правда не входит.
Но мало ли кто попрал моральные устои:
Не каждый из них прекрасно кодит.

Но никаких чудес эквилибристики.
Прости, если разочаровала сейчас.
Такая вот неизящная казуистика.
Но будет о прошлом, давай о вас.

Я видела в подарках браслет.
Мне ты ограничился сертификатом.
Что ж, подорожали за шесть лет
В цене, не в качестве, твои подкаты.

Глядишь,  и в эквилибристике чего освоишь.
Ну или напиз... приврешь, как обычно.
Ладно, пора выливать помои.
Бывай, фальшивый мальчик столичный.
(10.02.2023 года).