Поздняя любовь..

Сергей Ланевич
Тебе под стать любое.. окружение..
Тебе к лицу любая благодать..
И ты прекрасна до изнеможения..
Так хороша, что мне не передать..,
Как замерла на выдохе Природа..,
Как ты легко вписалась в антураж ..-
Вокруг тебя осенняя Свобода
Привычно создает ажиотаж !
И нету в мире трепетней Созданья..,
Чем ты среди деревьев и цветов..,
Как будто у истоков Мирозданья
Сияет моя поздняя Любовь!