Жизнь хороша...

Владимир Синёнков
******
Жизнь хороша, Коль всё в ней по уму.
И может быть, возможно, сладкой сказкой.
Но как добыть такую, не пойму,
Чтоб обласкала радостью и лаской.
Где этот ум , возможный всё сварить
В компот волшебный, радостный, чудесный?
Простите, все, мы будем просто жить.
А жить без вас, представьте, интересно!
Мои цветы, и мой рассвет сейчас,
Моя роса и ангелы за мною,
Осенний кончу я простой рассказ,
Хоть стойте вы кирпичною стеною.
"*******