Война с Россией

Ольга Антюфеева
Когда закончится война,
Приеду в Харьков мой любимый.
Я чашу выпила до дна
Обиды, горечи, бессилья.

Чем я могу помочь в войне?
Только молитвою и верой,
Что свет непобедим везде,
Он осветит земную сферу.

И тьма падёт, и будет свет,
И переход в любовь свершится!
Ведь столько тёмных, долгих лет
Тяжёлый век страданий длится.

Роль Украины – велика!
Она объединит народы!
И поведёт чрез тьмы века
Планету к истинной свободе.

Зачем же гибнет мой народ?
Зачем земля в крови горит?
Из пепла возродится род,
Он нашу землю защитит!

И слышен страшный вой ракет,
Взрывы домов и стон земли!
Как защитить от орков свет?
Как возродить поток любви?

И этот ад – в моей стране!
Брат русский вдруг фашистом стал!
И гибнут люди на войне,
Пусть Бог сторицей им воздаст!

И плачь детей, рыданье мам,
И крики ангелов в ночи!
И будто мировой обман
Заплёл мир в паутину лжи.

Мы сможем в руки взять мечи
И защитить страну свою!
Воссоздадим поток любви,
Направив в мир любви волну!

И от любви падёт вся тьма
И воссияет правды свет!
И прекратится вмиг война,
Если в сердцах любви Завет!

10.10.2022 (Польша)