В дождливый день...

Сергей Ланевич
В дождливый день, промозглым утром,
Мы, взявшись за руки, пойдем..
Для изученья Камасутры
Светло, таинственно , вдвоем..
Не будут нам Преградой к раю
Ни плащ, ни зонтик, ни тулуп..,
Когда я вам .. Ноктюрн сыграю
На Флейтах водосточных труб!
Сыграю, правда, так неброско..-
( забило голубем трубу ),
Что сам Владимир Маяковский
Перевернулся бы в гробу...!
Но мне удастся все исправить,,.
Ведь не случайно ты со мной!
Мы сможем Истину восславить ,.
 Великолепный Ангел мой!