Бабье лето

Валентина Богданова 4
вот и лето прошло
Осень уж на дворе
У окна моего
Дует ветер сердито
Теребит листья клена резного
Шум я слушаю листьев печальных
Шепчу:
Клен кудрявый ты мой,
Не грусти!
Не грусти!
Бабье лето еще впереди
Будет солнце светит
И
Теплом согревать
Много радостных
Солнечных дней даровать
Клен кудрявый-резной
Не грусти!
Не грусти!
Бабье лето у нас впереди
И
Я давно не грущу
Все печали гоню
Свежих сил я полна
И в огне вся душа
Я люблю!
Я любима!
Уходящее лето буду
С ним провожать
Бабье лето пришедшее
До зари
Буду
с ним я встречать

2018г