Любви БЫТЬ!

Ольга Варламова71
А время такое, -
Любви надо БЫТЬ!
Энергию ЖИЗНИ сумей ты ОТКРЫТЬ,
Пусть эти Потоки пронзают тебя,
Ведь жить, лишь возможно , сегодня,  любя.

А время такое, -
Любви надо БЫТЬ!
Чтоб правильным курсом по жизни той плыть,
Чтоб мог удивляться в Пути чудесам,
Любовь , раздавая живым адресам.

А время такое,-
Любви надо БЫТЬ!
Чтоб был ты спокойным, довольным на вид,
И Радость , что в сердце тебя вознесёт,
И Счастье в убранстве к тебе , вновь ,придёт!
______________________________________
18.09.2023 г. «ОлВа»