Фанатка

Лина Баева
Столько глупостей приплёл
И расчехлил все свои задатки,
Лишь бы никто до мысли не дошёл,
Что ты хотел не друга, а фанатку.

Чтоб не звучать полисемантично,
Давай разъясним для порядка,
(Хотя этот аспект вторичный):
Ты искал не жену, а фанатку.

Мы можем играть в слова,
Но сложно избавиться от факта,
Что ты и себе безудержно врал,
Тебе нужен не партнёр, а фанатка.

Мой милый, глупый плут,
Пришла новая  разнарядка.
Ты в ней не король, но шут,
И я женщина, а не фанатка.
(10.04.2023)