Твой сон

Александр Белов Прохоров
Я знаю, ты слышишь, в эфире я!
Сигналы доступны богам!
Остаться в плену многомирия,
Бродить по нейронным сетям…

Я знаю, ты ищешь искомое,
Усталость от боли сильна!
Но в миг, когда выйду из комы я
Закончится эта война…

Плывем по каналам бессмертия,
Встречаем похожие «Я»…
Там прячутся в тень интроверты
И праведна Суть Бытия…

Но есть лишь иллюзия Вечности:
Рождение вновь или смерть?
Кто видел тот мрак в бесконечности?
Разбей свои догмы о твердь!

И даже глазами невидимо
Ты ловишь направленный свет…
Ответ на вопрос не увидел я,
Но завтра ты всё же ответь!

Я жду и всё время в эфире я!
Сигналы доступны богам!
Твой сон – это плен  многомирия,
Иди по нейронным сетям!