Рыжая царица...

Артур Кирдянов
Ну зравствуй рыжая царица
Хранитель - красочных идей,
Твоя пастель уже сочится
Вокруг открытых галерей.

И всюду яркие картины
Средь тротуаров и домов,
Что так вливаются невинно
В сезонность многих городов.

Мазки на клЕнах богровее
В березках желтые тона,
Осины с ясенем светлее
И проседь в улицах видна.

И дождь все чаще стал резвиться
И ночи стали все длинней,
Ну здравствуй рыжая царица
Хранитель - красочных идей...