Слишком разные

Лена Миллер
Есть ощущенье, что вы ими дышите.
Я же своими плюсь.
Ваши стихи разлетаются книжками,
Мои вызывают лишь грусть.
Шепчет ромашка, что мы слишком разные
Незачем мне вам писать.
Стёрты страницы, чай не бумажные
Стоит лишь пальцем нажать.