у Дворцовой

Мару Ся
приезжать раз в полгода
на выходные…
этот город и ты
и неспящие городовые
растревожат мне душу
и канут в толпе у Дворцовой…
я любила…послушай,
ждала тебя снова и снова,
и звала тебя…где ты,
мой один среди
тысяч прохожих?
я искала ответы,
но нашла лишь
разряды под кожей.
в ночь когда
я тебя в сотый
раз
через дрожь
покидаю,
обещай
в вечный дождь
вспоминать меня…

18.09.23