Эдвард

Даниил Шурыгин
Он жил в пустынном , темном замке, и жизнь его была темна
Не был женат на иностранке, не видел счастья и добра
Его создатель рано умер , оставив от себя лишь след
Не сделал руки , не продумал , что принесет лишь много бед.
А Эдвард жил , и шли лишь годы
Но тщетно все , одна лишь суть
Таких , как он , нету породы
Увы , но руки не вернуть ..
И как то раз , влюбился Эдвард
Но не спасла его любовь
И лишь убийство совершил он
Пролил он негодяя кровь..
И сколько их , таких как Эдвард
Не понятых , чужих людей
Которые , во мрачном замке
Фигуры вырезают , одна другую красивей…