Не отменить

Сетевая Барабашка
НЕ ОТМЕНИТЬ
…товарищу Штеле, человеку без парахода.  :)

…нас обложили со всех сторон.
…и рвётся в жилах протяжный стон.
…ну, а над нами, лишь небеса.
…пусть, кто-то против, но мы то – За!
…пусть отменяют весь Русский Мир,
у нас же, осень, готовит пир,
пуховки стелет из облаков,
наш мир бескраен, мир наш таков –
над горизонтом висит гроза,
а лист не против, он даже за,
позолочёный, умыт слегка,
рванёт в закате под облака
не замечая людских границ,
не хочет падать куда-то ниц.
…пусть обложило со всех сторон,
лист верит в осень, так верит, он!