Я помню ажурные тени...

Екатерина Глинских
Я помню ажурные тени
И чуть освещенный перрон,
Родные, как будто виденья,
Последний зелёный вагон.

К окошку прилипшие лица,
Слеза на прощанье во след.
Мне долго ещё будет снится
Тот поезд, которого нет.