Только ты

Олег Барва
Звёзды уходят в рассвет,
остаёшься со мной только ты,
млечный мерцает браслет
в океане твоей доброты.

Как мне
о том рассказать,
что люблю
сильней и сильней
с каждым днём,
где мне слова
найти о всесильной любви,
непридуманные отыскать
для тебя.

Тайна хранит белый свет
посреди ледяной темноты,
звёзды уходят в рассвет,
остаёшься со мной только ты.

Как мне
о том рассказать,
что люблю
сильней и сильней
с каждым днём,
где мне слова
найти о всесильной любви,
непридуманные отыскать
для тебя.