Осенний шлягер

Вера Фрига
           1 к-т
Когда же позавёшь ты на свидание?
И кончатся тогда мои страдания!
Надену курточку свою и юбочку годе
И эту песню сочиню о лучшем сентябре
         
           припев:

Ах, щёчки горят
да яблочками
Ах, губки манят
да ягодками

           2 к-т

Пойдём в лесок мы погулять
И встанем под осиною
Она нас будет прикрывать
Своей листвой красивою

           припев:

Ах, тучки, летите
дорогою своей
Ах, птицы, кричите
о любви моей!

           3 к -т

Намокнем под дождём чуть-чуть
Но справимся уж как-нибудь!
И эту песенку споём
Мы с осенью втроём!

           припев:
Ах, люди, не завидуйте
радости моей!
Ах осень, делись
сказкою своей!