***

Евстифеев Юрий Валентинович
               
Не делитесь понапрасну
Кто не может толк постичь,
Не носите наизнанку
Всё, что можно очернить.
Мухи пчёл понять не смогут,
В чём их мёд слащей дерьма.
Каждый ест, что чрево просит,
Для души и для ума.
И поверьте… неспроста,
Есть на свете те корма.

17.09.2023 г.
Юрий Евстифеев.