Мечта...

Лариса Семенец
Иду по радостной планете
И песню звонкую пою
О том, как солнце ярко светит,
Как бесконечно жизнь люблю.

И небо светлостью таланта
Дарит с любовью вдохновенье
Оно могуществом Атланта
Стоит на ниве озаренья.

Я отдаюсь любви всецело.
Она - мой воздух! Солнца свет!
И потому ныряю смело
В день счастья, что тобой согрет.

Пусть наша песня не смолкает;
Пускай не будет ей конца.
И пусть Господь оберегает,
В любви горячие сердца.