Последнее последнего

Грудью На Тернии
Я прощаюсь с тобой.
Отпустила тебя из мыслей.
И в твоих больше ни за что не хочу участвовать.
Я искренне желаю тебе той жизни,
В которой ты будешь неизмеримо счастлив.

/береги себя.