Выселки надежд!!!

Олег Никул
Мир полный ненависти  , лжи , обманов с верой во Христа ,
в котором движимая сила духовным поприщем пуста .
В нем нет  любви  , добра , чудес  , что наполненьем душу греют ,
а люди  с измальства мечтой о непристойном вожделеют .
Живёт на выселках  надежд. ,  глухонемая справедливость  ,
она не знамо по чему , сдалась захватчикам на милость .
Зашорен глаз смотрящий в суть , начал  творимых злом во благо ,
заполоскала всем мозги долготерпимости бадяга .
Растут на горизонта ширь , боровшихся со злом кладбищи ,
а люди что живут на дне , свободой  воли   духа   ,  нищи !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/zG6bmExGxm4