Покой с самим собой

Гарри Ясный
Я полюбил в себе свой взлёт,
И днём и ночью утопаю.
Любовь прекрасна, как полёт,
Сюда попасть хотел, я знаю.

И жизнь прекрасна словно сон.
Красива, жутко идеальна.
И этот сон был освещён,
Чтоб я проник сюда специально.

Спасенье в слове нахожу.
Свою прекрасную натуру,
Нашёл в себе и возношу,
Благословение слов, фигуры.

Пусть свет во мраке растворит,
Надежда в полной темноте.
Я раньше часто был избит.
Не развиваясь в полноте.

Теперь я вижу жизни путь.
Себя почувствовал живым.
Меня иного не вернуть.
Пусть я и был там молодым.

Я смыл уж все сомнения грёз,
Я полюбил в себе своё.
Разгружен комплексов навоз.
Растёт всё новое моё.

Без полумраков, полумер
Иду уверенно к мечтам.
И гироскопом полусфер
Устойчив там где льётся срам.

Рождаю истину извне,
Чтоб каждый понял кто такой.
Я знаю друг мой и в тебе
Найдётся жизненный покой!