Мольба о Любви

Владимир Ларюков
Прошу,- услышь сейчас меня :
(к исходу гаснущего дня) :
Я,- (полумёртв,- иль полу-жив),-
ответа жду,- (глаза смежИв)...

Прошу,- услышь меня сейчас,-
(ведь без тебя,- ОГОНЬ погас!)
Давно сошёлся - КЛИНОМ СВЕТ,-
(когда терпенья,- больше нет)...

Прошу,- услышь меня,-услышь :
(над скатами высоких крыш)...
И,- (если можешь),- то ответь :
КАК,- (от ЛЮБВИ),- НЕ ПОМЕРЕТЬ?

Мольбу мою услышала,-
спросила : "Вместе б,- ВЫЖИЛА?"...
Простой,- (по виду),- был вопрос :
Я ж,- (кАюсь!),- Чепуху "понёс"...

Вопрос решился,- (сам-собой):
Теперь,- Любимой,- нет со мной...
Друзья!  Проверьте "совместимость",-
Чтобы "РАЗВОДА" - не случилось...