Со странной тягой... синтайси

Мила Малинина
со странной тягой
в себе не разобраться -
старанья тщетны
который день в час предзакатный
спешу на мост чрез реку,
спешу к тебе я, солнце,
закат осенний провожать...



Фото автора.