Наше время

Оксана Каценская
Пришла пора шарлоток, запеканок
Из овощей, из яблочных "бочков".
Идет Сентябрь, важный, в ярком ранге,
Отряхивая рыжий лист с кустов,
Раскидывая запахи и звуки
От мягкой прели листьев и грибов,
До криков стай, что потянулись к югу...
До раскаянья душ от всех грехов...
Его напевы среди дня и ночи
Вплетаются в молитвы в тишине.
Сентябрь, я люблю тебя и очень,
За то что подарил ты мужа мне.
18.09.23. О. К.