Regenzeit. Сезон дождей

Нелли Камерер
Melancholie-Zeit
St;rmt wieder meine Tage.
Die traurige Kastanie
Verliert rostroten Blatt.

Und von dem dunklen Himmel
Fallen Regenschauer.
Twist tanzen Regenstr;me wieder satt.