Синдром Хронической Усталости

Элен Долина
Я проиграла всухую
Битву с отсутствием сна.
СХУ. Ем таблетки, психуя,
Морда от гнева красна.

Я проиграла стихиям -
Как угодила под пресс.
Чёркаю нервно стихи я,
К ним потеряв интерес.

Я проиграла на поле,
Вспаханном мной за года.
Вот и молюсь об уколе,
Чтобы уснуть навсегда...