Всё вокруг о Боге говорит!

Вера Сок
Пахнут ночью травы луговые,
Мёдом, мятой и свежей росой,
Ноги мои влажные босые,
Я иду по травам под луной.

Отражается в росе свет лунный,
Воздух чистый в тишине звенит,
Будто бы оркестр играет струнный,
Всё вокруг о Боге говорит!

Звёзды и луна, поля и реки,
Облака, плывущие вдали,
Всё, что нужно в жизни человеку
Создано Творцом этой земли!

Отражаются Небес просторы
В водах удивительной земли,
Облака небесные, как шторы
Между нами и миром Любви!

И тот мир Любви Великолепен,
И тот мир Божественный, Святой,
Он в просторах дальних Божьем Небе,
Где Господь ждёт каждого домой!

Звёзды и луна, поля и реки,
Облака, плывущие вдали,
Связана с Творцом душа навеки,
Он Хозяин Неба и Земли!

Звёзды и луна, поля и реки,
Мир Любви к земле благоволит,
Связана с Творцом душа навеки,
Всё вокруг о Боге говорит!

17.09.2023.
( авторский псалом )