Человек это целый мир

Юрий Комболин 2
18 сентября - РИА Новости. Координатор по стратегическим коммуникациям совета нацбезопасности Белого дома Джон Кирби убежден, что контрнаступление Украины прогрессирует. "Украина продолжает свой прогресс в контрнаступлении", - сообщил Кирби на брифинге об участии США в Генассамблее ООН.

Тут главное, сказать. А там, хоть и потоп.
Джон Кирби опытный, его учить не надо.
Как и другие в Белом доме, он холоп:
Что надо, скажет, Байдену. Во всём порядок.

А может статься, что реальность их прогресс?
Неделя, две, в Окраине мужчин не будет.
Войска её в контрнаступления замес
Такой попали жёсткий, что ратуйте, люди.

На Украине всех решили извести.
Зеленский-клоун им усердно помогает.
Всеблагой Господи, Ты, грешного, прости:
Они творят, чего никто не понимает.

Живущий каждый в этом свете, целый мир,
И сколько же миров постигла просто плаха…
Истёрли Украину США до дыр,
Не зная совести, не сознавая страха.
18.09.2023
СПб