***

Елена Павлова Из Хайфы
Солнце болеет
Солнце в прострации
Доктор приехал
Не Склифосовский но всё ж
У солнца горячка
Врач может остаться
Но больного руками лучше не трожь
Пропиши ему водорода и гелия
Влей живого питания млечного
И не забудь накапать сердечного
Надо спасать лучезарного гения

17.09.2023