Размышления о судьбе

Любовь Бухаринова Биттнер
Лежа в своем двухкомнатном раю,
О чем вы думаете, что вы хотите?
Вы знаете вообще, что значит "на краю"?
"Над бездной" знаете куда летите?

А человек спешит уйти дорогой той,
Где никогда никто почти не ходит.
Не шумной и проторенной тропой.
А там, где только леший колобродит.

Романтизирую опять поступки странных лиц.
Но, честно говоря, все это не наш метод -
Клошарить по Европам без границ.
Ни Боже мой. Заканчиваем лето.