Икигай

Ева Лузиани
Руки снова рвутся к работе,
Словно ласточки в небеса.
Ничего,что сегодня суббота.
И в субботу творят чудеса!
Приготовлю я кисти и краски,
И уйду с головой в новый мир,
Где живыми становятся сказки,
А душа улетает в эфир...