Только лишь моя!

Платон Андреев
Есть моя Россия -
     Только лишь моя!
Девушка-мессия!
Желтые поля!

Кривизна дороги,
Здесь уводит в лес,
На поляне боги -
           Знаки ждут с небес!

Ветры воют ночью,
Гнут сосновый бор,
Гонят стаю волчью
Вниз - к подножью гор.
     У моей России -
            Реки-рукава,
В вечность уносили,
                Мудрые слова.

И в далёкой тундре,
Мудрость средь пурги,
Закружилась в пудре,
Снежной чепухи.
И осела в каждом
Доме и дворе,
Песней об отважном -
                Русь-богатыре!
_________________________________
Художник - Фрейдун Рассули