Осенние секреты

Татьяна Тютикова
Осенние секреты

А за окном подружка осень
Ведёт беседу с Бабьем летом.
О золотой кудели в просинь,
Что паутиною согрета.

И  наполняет всё пространство
Любовью, нежностью  Господь.
Душа с завидным постоянством
С подружками  чего – то ждёт.

Игриво ветерок срывает
Цветной, как радуга, наряд.
Так время быстро пролетает…
Берёзки искренно грустят.

Задёрну шторки до рассвета,
Пусть посудачат о секретах.

фото из интернета