Все так, как быть тому и надо

Светлана Арзамасова
Все так, как быть тому и надо,
Все так, как я задумала сама.
И осени сегодня очень рада,
И рада, что скоро будет зима.
Все в основном грустят о лете,
Что пролетело, как стрела.
Причин для грусти нет на свете,
Ведь жизнь, она всего одна.
И ценно каждое мгновенье,
Под солнцем, снегом и дождем,
Свое всегда ищите вдохновение,
Живите и творите лучшее в нем.
Пусть не оценят труд ваш люди,
Сегодня каждый сам, и за себя.
Просто другой жизни не будет
Не упускайте это время зря.
У всех сегодня есть возможность,
Частицей стать своих творений.
Не для признания и блогов модных,
Для памяти растущих поколений.