Одна ты только можешь меня очаровать

Волков Константин
Чудные волшебники, большие чародеи,
Хоть, вместе соберитесь меня очаровать,
Ничто у вас не выйдет, пусть, вы и лицедеи,
Одна лишь только может!..
                Да как, ядрёна мать!

«Не прав ты» – усмехнулись, а больше – и никак!..
Лишь ты, Краса, способна!..
                Ты в ТОМ большой мастак!