Рассвет

Юрий Зобнев
А как всё было души ликовали.
Играл рассвет серебряной струной.
И в этих чувствах мы с ней утопали.
Я так любил её она была чужой.

А время шло рассвет бежал к закату.
И чувства тухли как ночной костёр.
Я в ней искал любимую когда то.
Но эти чувства живы до сих пор.
  Пр-в
Когда рассвет с лучами просыпался.
А я искал её любимые глаза.
Но почему то я один сейчас остался.
И на душе бушует летняя гроза

Так всё прошло в душе остались шрамы.
Болят ночами иногда они сейчас.
Печальный был конец у нашей драмы.
Счастливым мог бы быть но не для нас.

А как всё было мир другим казался.
Там радовал рассвет нас и закат.
Но этот мир совсем другим достался.
Хоть он был очень красками богат.