С тобой

Юрий Зобнев
С тобой мы потеряли очень много.
Ты человека что тебя любил.
А я мечту и время на дорогу
Которой шёл не покладая сил.

Теперь осталась на душе обида.
Ведь время наше съела пустота.
И мы проходим не подав и вида.
Дорога видно выбрана не та.
    Пр-в
Вёрсты под ногами убегали.
Когда на встречу мчались мы с тобой.
Мы забывали все свои печали.
Но рухнул мост и все забрал с собой.

Ошиблись, в жизни так бывает.
Не поняли друг друга разошлись.
Ни кто об этом больше не мечтает.
Но иногда при встрече оглянись

Один любил другой того не понял
Не оценил и сжёг к любви мосты
Но каждый это на всегда запомнил.
Теперь проходим мимо я и ты.