Всего лишь

Валерий Железовский
Я в бессмертии искал и силы, и ответы,
а нашёл совсем нежданно в вере и любви...
Нет, я не пытаюсь никому давать советы,
человеку проще слушать истины свои.

Мне всего лишь захотелось с кем-то поделиться
этим уходящим, благодатным, светлым днём.
Осень... А так трепетно поют о счастье птицы!
И так нежно светит солнце в небе голубом...