помолись за меня

Сара Линдал
Я не выкуплю, я не вымолю,
Я не знаю слов твоих и горестей,
Я лечу в эту пропасть дикую,
Я читаю меж строк новости,

И за ними глаза усталые,
Узнаю этот взгляд из тысячи.
Я люблю. Я сегодня наглая.
Одиночества профиль высечен

В зеркалах черно белых фото.
И чуть тише, и слышно сердце.
Мне - Москва, а тебе - Лондон.
Никуда от себя не деться:

Я не выкуплю, я не вымолю.
У меня за окном война.
Просебя глубоко вымолвлю:
Помолись за меня до дна.