Пирог из яблок очень вкусный

Алевтина Перевозникова
Пирог из яблок очень вкусный.
А бабье лето тёплый рай.
Варенья запах ароматный,
Я жду тебя сейчас на чай.
И радость наслажденье счастье.
Стучит осенняя мечта.
Пить чай с тобой из разнотравья,
Нам вместе право милота.